第2回英語資格五冠新人賞はJackieに決定!


こんにちは、国際人養成ブロガーのFrankです。


昨年大好評をいただいた「Frankと学ぶ夏期集中講座」。今年度も[実
践ビジネス英語コース]と[資格五冠コース]の2コースを開講するこ
とになりました。


ご案内当日から早速お申し込みをいただきました。
お早目のご登録をお勧めいたします。


実践ビジネス英語を学ぶ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
◆ 日  時:1)2016年07月24日(日)※終了しました。お疲れ様でした。
       2)2016年08月28日(日)※終了しました。お疲れ様でした。
◇ 定  員:10名
◆ 学習内容:スピーキング重視の講座です!
  1)10:30~12:30:商談通訳(2時間)
   (12:30~13:30)ランチブレイク
  2)13:30~15:30:ライティングからプレゼンテーションの実践(2時間)
   (15:30~16:00)ショートブレイク
  3)16:00~18:00:ディベートの実践(2時間)
    Topic: There should be gender quotas for women on boards of directors.
    ※「ディベート」のセッションでは初級から中級レベルの
     ディベートにチャレンジ、議論の精神を養います。
◇ 復  習:受講終了後、指定のパスワードを入力し、ダウンロードしてください。
  SB(L01)SB(L02)SB(L03)
◆ ディベート新人賞:
  2016年度7月24日(日)開催分:ネガティブサイドのMiho(※肯定側議論の落ち度を指摘した洞察力を評価)
  2016年度8月28日(日)開催分:ネガティブサイドのMichelle(※準備段階でのリーダーシップとサマリーの斬れ)


英語の資格五冠を奪取!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
◆ 日  時:1)2015年07月31日(日)※終了しました。お疲れ様でした。
       2)2015年09月11日(日)※終了しました。お疲れ様でした。
◇ 定  員:10名
◆ 学習内容:実践ドリルで資格五冠レベルを体感!
  1)10:30~11:50:英検1級(80分)
   (11:50~12:00)ショートブレイク(10分)
  2)12:00~13:10:通訳案内士(70分)
   (13:10~14:00)ランチブレイク(50分)
  3)14:00~15:10:TOEIC900(70分)
   (15:10~15:20)ショートブレイク(10分)
  4)15:20~16:30:観光英検1級(70分)
   (16:30~16:50)ラストブレイク(20分)
  5)16:50~18:00:ビジネス英語上級(70分)
    ※今のあなたの実力を知ることが先決。実践ドリル形式で
     五冠レベルにチャレンジしていただきます。
    ※ビジネス英語上級については、上級レベルを想定した上
     での商談・プレゼン等、実践力を身に付けるための授業
     内容になります。
    ※内容を若干変更する場合があります。
◇ 復  習:受講終了後、指定のパスワードを入力し、ダウンロードしてください。
  SQ(L01)SQ(L02)SQ(L03)SQ(L04)SQ(L05)
◆ 英語資格五冠新人賞:
  2016年度7月31日(日)開催分:Sarah(※基礎力及び応用力を評価)
  2016年度9月11日(日)開催分:Jackie(※資格からビジネスに至るまでの総合力を評価)


今年はコミュニケーションをよりとっていただくために、
各コースの定員を10名に設定しています。


お陰様で、全コース満席になりました。


お問合せ:ECC外語学院阪急グランドビル梅田校(電話)06-6131-1444


只今、人気ブログランキングに参加しています。
今日の実践英語の達人ブログのランキングは――


>英検 ブログランキングへ
>英語資格五冠奪取通信!無料メルマガ登録へ


最後までお読みいただき、ありがとうございました。


Frank Yoshida
Power Blogger for
Cosmopolitan Development


Sponsored Link