《Frankと学ぶ1日6時間夏期集中講座|実践ビジネス英語》第1回目の“ベストディベータ―賞”決定!


こんにちは、国際人養成ブロガーのFrankです。


毎年ご好評をいただいている「Frankと学ぶ夏期集中講座」。
2017年度も[実践ビジネス英語講座]と[英語資格五冠講座]
の、2講座の開講を予定しています。


実践ビジネス英語講座
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ 日  時:1)2017年07月23日(日)開講 ※終了しました。
       2)2017年08月27日(日)開講
◇ 定  員:10名
◆ 学習内容:スピーキング重視の講座です!
  1)10:30~12:30:英語での面接(2時間)
   (12:30~13:30)ランチブレイク
  2)13:30~15:30:英語での会議から商談通訳の実践(2時間)
   (15:30~16:00)ショートブレイク
  3)16:00~18:00:ディベートの実践(2時間)
    Topic: 当日発表します。
    ※ディベートのセッションでは、初級から中級レベルのディベート
     にチャレンジ、議論の精神を養います。
◇ 復  習:受講終了後、指定のパスワードを入力し、ダウンロードしてください。
  SB(L01)SB(L02)SB(L03)
◆ ベストディベーター賞:
  2017年度7月23日(日)開催分:最優秀賞(Kei)、新人賞(Ron)|※Victory went to Negative side.
  2017年度8月27日(日)開催分:終了後、発表


英語資格五冠講座
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ 日  時:1)2017年07月30日(日)開講
       2)2017年09月10日(日)開催
◇ 定  員:10名
◆ 学習内容:実践ドリルで資格五冠レベルを体感
  1)10:30~11:50:英検1級(80分)
   (11:50~12:00)ショートブレイク(10分)
  2)12:00~13:10:通訳案内士(70分)
   (13:10~14:00)ランチブレイク(50分)
  3)14:00~15:10:TOEIC900(70分)
   (15:10~15:20)ショートブレイク(10分)
  4)15:20~16:30:観光英検1級(70分)
   (16:30~16:50)ラストブレイク(20分)
  5)16:50~18:00:ビジネス英語上級(70分)
    ※今のあなたの実力を知ることが先決。実践ドリル形式で五冠レベル
     にチャレンジしていただきます。
    ※ビジネス英語上級については、上級レベルを想定した上での商談・
     プレゼン等、実践力を身に付けるための授業内容になります。
    ※若干内容を変更する場合があります。
◇ 復  習:受講終了後、指定のパスワードを入力し、ダウンロードしてください。
  SQ(L01)SQ(L02)SQ(L03)SQ(L04)SQ(L05)
◆ 英語資格五冠優秀賞:
  2017年度7月30日(日)開催分:終了後、発表
  2017年度9月10日(日)開催分:終了後、発表


上記セミナーのお問合せ・ご予約は:ECC外語学院阪急グランドビル梅田校(電話)06-6131-1444


 :


只今、人気ブログランキングに参加しています。
今日の実践英語の達人ブログのランキングは――


>英検 ブログランキングへ


最後までお読みいただき、ありがとうございました。


Frank Yoshida
Power Blogger for
Cosmopolitan Development


Sponsored Link